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Rezept Bohnen und Erbsen mit Käse

Formale Vielfalt in der Familie der Hülsenfrüchte - breite Bohnen, kleine runde Erbsen. Dem Gorgonzola ist das egal und alles wird gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen, trockenschütteln, von den Stängeln zupfen.
  2. Öl im Wok erhitzen, die Bohnen darin mit Bohnenkraut 2-3 Min. gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. garen. Erbsen untermischen und alles nochmals 2-3 Min. garen.
  3. Zitronenschale hacken, Gorgonzola würfeln. Beides mit dem Parmesan und der Sahne unter das Gemüse mischen und unter Rühren schmelzen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und nach Belieben hacken. Das Gemüse abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

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