Rezept Bowle mit Minze & Erdbeeren
Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh


Rezeptinfos
30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 6 PERSONEN
- 3 Zweige Japanische Minze
- 3-4 EL Zucker
- 2 Flaschen halbtrockener oder milder Weißwein
- 350 g kleine, halbierte Erdbeeren
- 1 Flasche eiskalter trockener Sekt (oder sprudelndes Mineralwasser)
- ca. 150 g Eiswürfel
- Bowlengefäß
Zubereitung
- Minze waschen, trocken tupfen, Zweigspitzen abzupfen und beiseitelegen. Restliche Zweige und Zucker ins Bowlengefäß geben. 1 Flasche Wein aufgießen und 30 Min. ziehen lassen.
- Die Minzezweige entfernen. Die Zweigspitzen und die Erdbeeren zugeben. Die Bowle mit dem restlichen Wein und dem Sekt aufgießen. Die Eiswürfel zugeben.
Anzeige
Anzeige