Homepage Rezepte Bowle mit Minze & Erdbeeren

Zutaten

3 Zweige Japanische Minze
3-4 EL Zucker
2 Flaschen halbtrockener oder milder Weißwein
1 Flasche eiskalter trockener Sekt (oder sprudelndes Mineralwasser)
ca. 150 g Eiswürfel
Bowlengefäß

Rezept Bowle mit Minze & Erdbeeren

Ideal für die ersten warmen Abende im Frühsommer, wenn die Erdbeeren besonders aromatisch sind. Die Minze gibt zarte Frische.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Minze waschen, trocken tupfen, Zweigspitzen abzupfen und beiseitelegen. Restliche Zweige und Zucker ins Bowlengefäß geben. 1 Flasche Wein aufgießen und 30 Min. ziehen lassen.
  2. Die Minzezweige entfernen. Die Zweigspitzen und die Erdbeeren zugeben. Die Bowle mit dem restlichen Wein und dem Sekt aufgießen. Die Eiswürfel zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login