Rezept Frühlings-Pasta

Grün wie der Frühling und so leicht, dass Ihre Kinder abheben! Der ideale Rundum-Muntermacher nach der kalten Jahreszeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 605 kcal

Zutaten

1 Bund
30 g
4 EL
80 ml
Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Den Parmesan grob würfeln.

  2. 2.

    Die Basilikumblättchen mit Knoblauch, Parmesan, Pinienkernen und Mascarpone fein pürieren. Die Basilikumcreme mit der Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.

  3. 3.

    Fisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. TK-Lachs auftauen lassen. Das Filet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Diese mit dem Zitronensaft in die Sauce rühren und in 3-4 Min. gar ziehen lassen. Die Sauce salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Basilikum-Lachs-Sauce servieren.

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