Rezept Bayern-Pasta

Gute Esser, leicht gemacht: Bei diesen Lieblings-Schinkennudeln hauen die Kleinen rein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Schinkenscheiben aufeinanderlegen. Zuerst längs in Streifen, dann quer in feine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfelchen darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Den Schinken zugeben und 3-4 Min. unter Rühren mitbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter den Schinken heben. Die Schinkennudeln mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

  3. 3.

    Die Eier mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Die Eiermasse über die Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen.

  4. 4.

    Die Schinkennudeln sofort pur oder nach Belieben mit geriebenem Emmentaler und/oder Kinder-Ketchup servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login