Homepage Rezepte Brioche - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

1 1/2 TL Salz
50 g Zucker
1 Ei
2 Eigelb
3 EL Magermilchpulver
1 TL Trockenhefe

Rezept Brioche - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Ein Klassiker aus Frankreich, der auch unseren Frühstückstisch gerne öfter bereichern darf. Süßes, lockeres, schön buttriges Weißbrot.

Rezeptinfos

280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 170 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(20)