

Brioche - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Ein Klassiker aus Frankreich, der auch unseren Frühstückstisch gerne öfter bereichern darf. Süßes, lockeres, schön buttriges Weißbrot.
Zutaten für 1 BROT
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 1/2 TL | Salz |
50 g | Zucker |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
150 g | weiche Butter |
500 g | Weizenmehl Type 405 oder 550 |
3 EL | Magermilchpulver |
1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
170 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Brioche - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren