

Brioche - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Ein Klassiker aus Frankreich, der auch unseren Frühstückstisch gerne öfter bereichern darf. Süßes, lockeres, schön buttriges Weißbrot.
Zutaten für 1 BROT
280 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 1/2 TL | Salz |
| 50 g | Zucker |
| 1 | Ei |
| 2 | Eigelb |
| 150 g | weiche Butter |
| 500 g | Weizenmehl Type 405 oder 550 |
| 3 EL | Magermilchpulver |
| 1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
170 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.








