Rezept Brötchen mit Braten

Wenn Sie keine Bratenreste haben, für dieses Brötchen lohnt es sich sogar extra kalten Braten zu kaufen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1 Bund
50 g
schwarze Oliven
3 EL
1 EL
4
Sandwichbrötchen
150-200 g gegarter
Braten in dünnen Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen und fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln alles Welke und die Wurzelbüschel abschneiden, Zwiebeln waschen und auch fein hacken. Die Oliven vom Stein schneiden und klein würfeln.

  2. 2.

    Mayonnaise mit Sahne verrühren. Die Kräuter, Zwiebeln und Oliven untermischen, salzen und pfeffern. Salat waschen und trocknen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Salat und Tomaten belegen. Braten drauf verteilen, mit Kräutercreme garnieren und zusammenklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login