Homepage Rezepte Brötchen mit Braten

Rezept Brötchen mit Braten

Wenn Sie keine Bratenreste haben, für dieses Brötchen lohnt es sich sogar extra kalten Braten zu kaufen.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln alles Welke und die Wurzelbüschel abschneiden, Zwiebeln waschen und auch fein hacken. Die Oliven vom Stein schneiden und klein würfeln.
  2. Mayonnaise mit Sahne verrühren. Die Kräuter, Zwiebeln und Oliven untermischen, salzen und pfeffern. Salat waschen und trocknen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Salat und Tomaten belegen. Braten drauf verteilen, mit Kräutercreme garnieren und zusammenklappen.
Rezept bewerten:
(0)