

Brötchen mit Mozzarella
Da wird der Baggerseee zum Mittelmeer, wenn Sie bei Ihrem Badeausflug Ihre Panini alla mozzarella auspacken.
Zutaten für 4 Personen
400 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Mozzarella |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 | Tomaten |
| 8 | Blätter Radicchio |
| 4 | Sandwichbrötchen |
| 4 Scheiben | Parmaschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen, Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen, über dem Käse verteilen.
Schritt 2 von 2
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen. Mozzarella und je 1 Scheibe Schinken drauf, zusammenklappen, mitnehmen oder gleich essen.






