Rezept Brötchen mit Mozzarella
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 8 Blätter Radicchio
- 4 Sandwichbrötchen
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
- Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen, Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen, über dem Käse verteilen.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen. Mozzarella und je 1 Scheibe Schinken drauf, zusammenklappen, mitnehmen oder gleich essen.