Homepage Rezepte Brötchen mit Mozzarella

Rezept Brötchen mit Mozzarella

Da wird der Baggerseee zum Mittelmeer, wenn Sie bei Ihrem Badeausflug Ihre Panini alla mozzarella auspacken.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen, Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen, über dem Käse verteilen.
  2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen. Mozzarella und je 1 Scheibe Schinken drauf, zusammenklappen, mitnehmen oder gleich essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login