Homepage Rezepte Ciabatta mit Schweinebraten

Zutaten

4 große Ciabatta-Brötchen
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 TL Basilikum-Pesto
2 Stängel Basilikum

Rezept Ciabatta mit Schweinebraten

Mit diesen herzhaften Brötchen wird sogar die Frühstückspause zum kulinarischen Highlight.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Ciabattas einschneiden und aufklappen, die Schnittflächen 2-3 Min. auf dem Toaster rösten.
  2. Inzwischen Mayonnaise mit Joghurt und Pesto verrühren, salzen und pfeffern. Die Creme auf die unteren Brötchenhälften streichen und mit Tomaten, Artischocken und Bratenscheiben belegen. Die Basilikumblätter abzupfen, abreiben und darauflegen. Alles mit der zweiten Ciabattahälfte bedecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login