Rezept Ciabatta mit Schweinebraten

Mit diesen herzhaften Brötchen wird sogar die Frühstückspause zum kulinarischen Highlight.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

4
große Ciabatta-Brötchen
2 EL
1 EL
1 TL
Basilikum-Pesto
2 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Ciabattas einschneiden und aufklappen, die Schnittflächen 2-3 Min. auf dem Toaster rösten.

  2. 2.

    Inzwischen Mayonnaise mit Joghurt und Pesto verrühren, salzen und pfeffern. Die Creme auf die unteren Brötchenhälften streichen und mit Tomaten, Artischocken und Bratenscheiben belegen. Die Basilikumblätter abzupfen, abreiben und darauflegen. Alles mit der zweiten Ciabattahälfte bedecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login