Rezept Tramezzini mit Garnelen
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Dreiecksbrote
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Dreiecksbrote
- 200 g gegarte geschälte Garnelen
- 2 Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Mascarpone
- 50 g Salatmayonnaise
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 schöne Salatblätter
- 8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
- Garnelen in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Saft und Kerne mit den Fingern rausdrücken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden.
- Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum drunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen und mit Papier abtupfen. Die dicken Rippen in der Mitte rausschneiden.
- Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung drauf und verstreichen. Dreiecke drauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.