Homepage Rezepte Tramezzini mit Garnelen

Rezept Tramezzini mit Garnelen

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 8 Dreiecksbrote

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Dreiecksbrote

Zubereitung

  1. Garnelen in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Saft und Kerne mit den Fingern rausdrücken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum drunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen und mit Papier abtupfen. Die dicken Rippen in der Mitte rausschneiden.
  3. Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung drauf und verstreichen. Dreiecke drauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login