Rezept Tramezzini mit Garnelen

Schmeckt überall - am allerbesten unter blauem Himmel!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Dreiecksbrote
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

100 g
50 g
Salatmayonnaise
8 Scheiben
Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Saft und Kerne mit den Fingern rausdrücken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum drunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen und mit Papier abtupfen. Die dicken Rippen in der Mitte rausschneiden.

  3. 3.

    Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung drauf und verstreichen. Dreiecke drauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login