Rezept Brokkoli mit Spinat

Durch das Ghee, eine Art Butterschmalz, bekommt das Gemüse ein feines, buttriges Aroma. Es lässt sich auch sehr einfach selbst herstellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

400 g
400 g
¾ TL Salz
250 g
4-5 EL Ghee
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL Chilipulver
½ TL Garam Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden. Den Spinat gründlich waschen und grob hacken. Beides mit 125 ml Wasser in einen Topf geben. In etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze weich dünsten. Das Salz und die saure Sahne untermischen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und beides darin bei mittlerer Hitze in etwa 2 Min. glasig anbraten. Kreuzkümmel, Paprika, Chilipulver und Garam Masala hinzufügen und ½ Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Zwiebel-Gewürz-Mischung zum Gemüse geben und gut unterrühren. Dazu schmecken Maisfladen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login