Rezept Brotsalat mit Bohnen

Line

Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber hervorragend: Brotwürfel knusprig braten, mit Schafkäse und Bohnen vermischen, in einer Marinade ziehen lassen und dann genießen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

200 g
türkisches Fladenbrot
7 EL
2-3 EL Weißweinessig
1-2 Msp. Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln abzupfen und hacken.

  2. 2.

    4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Brot darin mit Knoblauch und Rosmarin unter Rühren knusprig braun braten, dann herausnehmen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Schafkäse klein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob hacken.

  3. 3.

    Übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek würzen. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und noch ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login