Homepage Rezepte Buletten »Berliner Art«

Zutaten

1 Eigelb
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Tomatenmark
½ TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL ÖL

Rezept Buletten »Berliner Art«

Genießen Sie diese wunderbar würzigen Frikadellen. Eignet sich hervorragend auch für ein Picknick oder unterwegs, als Berliner Burger.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eigelb, Senf, Tomatenmark und Gewürze zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Mit angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze 12-15 Min. braten, dabei wenden. Dazu schmeckt Krautsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login