Homepage Rezepte Buletten »Berliner Art«

Zutaten

1 Eigelb
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Tomatenmark
½ TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL ÖL

Rezept Buletten »Berliner Art«

Genießen Sie diese wunderbar würzigen Frikadellen. Eignet sich hervorragend auch für ein Picknick oder unterwegs, als Berliner Burger.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eigelb, Senf, Tomatenmark und Gewürze zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Mit angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze 12-15 Min. braten, dabei wenden. Dazu schmeckt Krautsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login