Homepage Rezepte Bulgur mit grüner Sauce

Zutaten

100 g Bulgur
1 TL Butter
250 g Brokkoli
20 g Brot vom Vortag
1 TL Öl
60 ml Milch

Rezept Bulgur mit grüner Sauce

Der Bulgur mit würziger Brokkoli-Käse-Sauce wird auch Kindern schmecken, die von sich behaupten, sie äßen keine Bäume. Wetten, dass ...?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Bulgur mit Butter in einem Topf andünsten, 200 ml Wasser angießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. garen.
  2. Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk schneiden. Strunk und Stiele schälen und klein schneiden.
  3. Brot entrinden und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Brokkolistiele andünsten. 200 ml Wasser angießen, Milch und Käse einrühren. Die Sauce aufkochen, fein pürieren, salzen und pfeffern.
  4. Brokkoliröschen in die Sauce geben. Bei schwacher Hitze 8 Min. ziehen lassen. Bulgur auflockern und mit der Brokkolisauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login