Rezept Bulgur mit grüner Sauce

Der Bulgur mit würziger Brokkoli-Käse-Sauce wird auch Kindern schmecken, die von sich behaupten, sie äßen keine Bäume. Wetten, dass ...?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

100 g
1 TL
250 g
20 g
Brot vom Vortag
1 TL
Öl
60 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Bulgur mit Butter in einem Topf andünsten, 200 ml Wasser angießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. garen.

  2. 2.

    Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk schneiden. Strunk und Stiele schälen und klein schneiden.

  3. 3.

    Brot entrinden und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Brokkolistiele andünsten. 200 ml Wasser angießen, Milch und Käse einrühren. Die Sauce aufkochen, fein pürieren, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Brokkoliröschen in die Sauce geben. Bei schwacher Hitze 8 Min. ziehen lassen. Bulgur auflockern und mit der Brokkolisauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login