Rezept Broccoli-Käse-Sauce mit Bulgur

Brokkoli mögen Kinder wegen seines milden Geschmacks oft unerwartet gern. Wenn er dann wie hier in Kräuter-Käsesauce badet, findet er noch mehr Anklang.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
250 g
600 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in einem Topf erhitzen. Bulgur darin kurz andünsten, dann 1/2 l Wasser angießen. Salzen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen für die Sauce Broccoli waschen und die Röschen vom Strunk schneiden. Strunk und Stiele dünn schälen und klein schneiden.

  3. 3.

    Brot entrinden und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Broccolistiele darin glasig dünsten. 450 ml Wasser angießen, Milch und Frischkäse einrühren und alles zum Kochen bringen. Sauce fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Broccoliröschen in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 8 Min. ziehen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern und mit der Broccolisauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login