Homepage Rezepte Bulgur mit Gemüse

Zutaten

500 g Kohlrabi
500 g Brokkoli
650 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
50 g Parmesan

Rezept Bulgur mit Gemüse

Orientalischer Gemüse-Mix mit Biss: Und als Topping gibt es geröstete Haselnüsse mit Parmesan und Basilikum.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
665 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Die Hälfte vom Gemüse in den Römertopf geben, Bulgur darauf verteilen, mit restlichem Gemüse abschließen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann Brühe und Sahne darübergießen. Geschlossen bei 220° (Umluft 200°) 1 Std. garen. Nach 30 Min. einmal sorgfältig umrühren.
  3. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, zur Seite stellen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Parmesan fein reiben.
  4. Fertiges Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen, Parmesan und Basilikumblättchen anrichten.

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