Homepage Rezepte Bunte Filetspieße mit Gemüse

Rezept Bunte Filetspieße mit Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Beide Fleischsorten nach Belieben kalt abbrausen, gut trocken tupfen und mundgerecht würfeln. 3 EL Öl mit Salz, Pfeffer und Koriander verrühren und das Fleisch darin wenden.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben, große Champignons halbieren.
  3. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße reihen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Spieße offen noch ca. 7 Min. braten, dabei ab und zu wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login