Homepage Rezepte Bunte Paprika-Crostini

Zutaten

Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Aceto balsamico
⅛ l Gemüsefond (aus dem Glas)
12 dünne Scheiben Baguette

Rezept Bunte Paprika-Crostini

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl erhitzen, Paprikawürfel darin 3 Min. andünsten. Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit Essig und Fond ablöschen. Thymian zufügen. Alles offen unter gelegentlichem Rühren 5 Min. schmoren lassen. Salzen, pfeffern.
  3. Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Brote auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von unten) in 4-5 Min. knusprig werden lassen, mit Paprikamischung belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login