Homepage Rezepte Crostini mit Thunfischcreme

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 EL kleine Kapern
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft; 240 g Abtropfgewicht)
50 g Mayonnaise
12 Scheiben geröstetes Baguette

Rezept Crostini mit Thunfischcreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
mittel

FÜR 12 CROSTINI

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 CROSTINI

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, mit Öl beträufeln und ca. 20 Min. im heißen Ofen (Mitte) schmoren lassen. Schoten abkühlen lassen, häuten und fein hacken. Kapern fein hacken.
  2. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Pinienkerne anrösten und mit gehackten Paprika darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login