Rezept Crostini mit Thunfischcreme

Oben gehäutete Paprikaschoten, in der Mitte feine Thunfischcreme und unten geröstetes Baguette - fertig ist das perfekte Häppchen zum Prosecco.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 CROSTINI
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Einfach Beeindruckend
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

2 EL
1 EL
kleine Kapern
1 Dose
Thunfisch (im eigenen Saft; 240 g Abtropfgewicht)
50 g
12 Scheiben
geröstetes Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, mit Öl beträufeln und ca. 20 Min. im heißen Ofen (Mitte) schmoren lassen. Schoten abkühlen lassen, häuten und fein hacken. Kapern fein hacken.

  2. 2.

    Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Pinienkerne anrösten und mit gehackten Paprika darauf verteilen.

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