Rezept Bunter Sommerblütensalat mit Rosendressing

Blumig mit einer leichten Säure

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
mehrere Köpfe
Duftrosen
Borretschblüten
Thymianblüten
Aprikosenmelisseblüten
Indianernesselblüten
1 Handvoll
1 Handvoll
Zitronenthymianblätter

Dressing:

Rosenblütenessig
etwas
etwas Olivenöl
Rosenblütenzucker
evtl. 1 Schuß
Rosenblütenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Eisbergsalat kleinschneiden. Radieschen waschen und vierteln. Blüten vorsichtig abpusten, damit alles Kleingetier verschwindet, und Blütenblätter auszupfen. Nacheinander auf einem Teller anrichten. Den Zitronenthymian und den Fenchel darüber streuen. Zum Schluß das Dressing darüber gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login