Homepage Rezepte Bunter Sommerblütensalat mit Rosendressing

Zutaten

1 Bund Radieschen
mehrere Köpfe Duftrosen
Borretschblüten
Thymianblüten
Aprikosenmelisseblüten
Indianernesselblüten
1 Handvoll gehackter Fenchel
1 Handvoll Zitronenthymianblätter

Dressing:

Rosenblütenessig
etwas etwas Olivenöl
Rosenblütenzucker
evtl. 1 Schuß Rosenblütenwasser

Rezept Bunter Sommerblütensalat mit Rosendressing

Blumig mit einer leichten Säure

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Dressing:

  • Rosenblütenessig
  • etwas etwas Olivenöl
  • Rosenblütenzucker
  • evtl. 1 Schuß Rosenblütenwasser

Zubereitung

  1. Eisbergsalat kleinschneiden. Radieschen waschen und vierteln. Blüten vorsichtig abpusten, damit alles Kleingetier verschwindet, und Blütenblätter auszupfen. Nacheinander auf einem Teller anrichten. Den Zitronenthymian und den Fenchel darüber streuen. Zum Schluß das Dressing darüber gießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login