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Rezept Caribbean Barbecuesauce

Ob zum Grillen oder zu Fondue, kaum jemand kann dieser fruchtig-pikanten Barbecuesauce widerstehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (ca. 250 ml)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in einem Topf mit dem Smoothie, dem Tomatenmark und dem Zucker zum Kochen bringen. Nelken, Currypulver, Chiliflocken, grüne Pfefferkörner und Pfeffersud dazugeben. Alles offen bei mittlerer Hitze ca. 5 - 7 Min. köcheln lassen.
  2. Die Nelken aus der Sauce entfernen. Die Sauce mit Rauchsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in ein sauberes Twist-off-Glas oder eine Glasflasche füllen und verschließen oder abkühlen lassen und in eine Quetschflasche füllen. Die Sauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu gegrillten Paprikaschoten, Zucchini, Ananas und Grillkäse.

Haltbarkeit: gekühlt 4 Wochen

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