Homepage Rezepte Cashew-Creme mit Beeren

Rezept Cashew-Creme mit Beeren

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in einem Schälchen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen, dann abgießen.
  2. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Mithilfe eines Standmixers oder Pürierstabs die Cashewkerne mit dem Honig, 1 kräftigen Prise Salz und 140 ml Wasser zu einer glatten, seidigen Creme verarbeiten. Nach Belieben noch etwas Wasser oder Honig untermengen.
  3. Die Beeren in einem Sieb vorsichtig abbrausen und trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen. Beeren mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Cashew-Creme mit den Beeren und dem Granola in vier Schalen anrichten.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Scharfes Schwein mit Cashewkernen

20 köstliche Rezeptideen mit Cashewkernen

Moelleux au chocolat - Warme Schokoküchlein

33 Rezepte für warme Desserts

Weißwein-Ingwer-Birnen mit Gewürzsahne

40 köstliche Desserts mit Birnen