
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Cashewkerne |
| 1/2 | Vanilleschote |
| 4 EL | Akazienhonig |
| Meersalz | |
| 500 g | gemischte Beeren |
| 1/2 | Zitrone |
| 4 EL | Granola |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Cashewkerne in einem Schälchen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen, dann abgießen.
Schritt 2 von 4
Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Mithilfe eines Standmixers oder Pürierstabs die Cashewkerne mit dem Honig, 1 kräftigen Prise Salz und 140 ml Wasser zu einer glatten, seidigen Creme verarbeiten. Nach Belieben noch etwas Wasser oder Honig untermengen.
Schritt 3 von 4
Die Beeren in einem Sieb vorsichtig abbrausen und trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen. Beeren mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4 von 4
Die Cashew-Creme mit den Beeren und dem Granola in vier Schalen anrichten.








