Rezept Ceviche vom Rotbarsch

Ceviche stammt aus Peru und ist mittlerweile in ganz Lateinamerika verbreitet. Fisch wird mit viel Knoblauch, Chili und Koriander über Nacht mariniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fischfilet waschen, trockentupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Das Filet in haselnussgroße Stücke schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilis entkernen, fein hacken. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  3. 3.

    Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Zwiebel, Knoblauch, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Fisch in eine Frischhaltebox oder Keramikschale geben, verschließen und kühl stellen. Für mindestens 4 Std., besser über Nacht, durchziehen lassen. Dabei färbt sich der Fisch weiß.

  4. 4.

    Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Salat, Tomaten und Avocado auf zwei Tellern anrichten. Die Ceviche darauf verteilen. Dazu passt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login