
Champignon-Brie-Pfännchen
Auf der Suche nach einem einfachen, vegetarischen Raclette-Rezept, das Abwechslung ins Pfännchen bringt? Gefunden!
Zutaten für 4 Personen
585 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Bio-Orange |
| 8 | Wacholderbeeren |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 400 g | Champignons |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 600 g | Brie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Wacholderbeeren sehr fein hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
Schritt 2 von 3
Die Champignons putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit Orangenschale, Wacholderbeeren, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Käse in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Jeweils ein wenig Pilz-Petersilien-Mischung in die Pfännchen geben und im heißen Gerät ca. 2 Min. vorgaren. Dann mit etwas Käse belegen und alles weitere 4-5 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.











