Homepage Rezepte Champignon-Brie-Pfännchen

Zutaten

8 Wacholderbeeren
1/2 Bund Petersilie
400 g Champignons
2 EL Olivenöl
600 g Brie

Rezept Champignon-Brie-Pfännchen

Auf der Suche nach einem einfachen, vegetarischen Raclette-Rezept, das Abwechslung ins Pfännchen bringt? Gefunden!

Rezeptinfos

unter 30 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Wacholderbeeren sehr fein hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Die Champignons putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit Orangenschale, Wacholderbeeren, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Käse in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jeweils ein wenig Pilz-Petersilien-Mischung in die Pfännchen geben und im heißen Gerät ca. 2 Min. vorgaren. Dann mit etwas Käse belegen und alles weitere 4-5 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.

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