Homepage Rezepte Chili-Tomaten-Öl

Zutaten

100 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
1 EL Kapern
4 EL Olivenöl

Rezept Chili-Tomaten-Öl

Scharf, schärfer, Chili: mit Spaghetti oder Linguine entfaltet das Chili-Tomaten-Öl sein typisches Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Die Chilischote waschen und entstielen. Basilikum, Chili und Kapern fein hacken.
  2. Die Tomaten mit der Chilimischung und dem Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Sehr gut schmeckt das scharfe Öl zu Spaghetti oder Linguine.

 

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