Rezept Chorizo in Apfelwein

Klassiker mit viel apfelwürzigem Sud zum Aufstippen mit ofenfrischem Weißbrot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

1 EL
1
Lorbeerblatt
300 ml
Cidre oder spanischer Sidra

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Viertel ebenfalls längs in schmale Spalten schneiden. Chorizo schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in eine heiße Pfanne geben, die Zwiebelspalten mit dem Lorbeerblatt darin 2-3 Min. anschwitzen. Wurstscheiben und Apfelspalten hinzufügen und den Apfelwein angießen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, das Gericht mit Pfeffer abschmecken und in dem Sud servieren.

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