Homepage Rezepte Chorizo in Apfelwein

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
300 ml Cidre oder spanischer Sidra

Rezept Chorizo in Apfelwein

Klassiker mit viel apfelwürzigem Sud zum Aufstippen mit ofenfrischem Weißbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Viertel ebenfalls längs in schmale Spalten schneiden. Chorizo schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben, die Zwiebelspalten mit dem Lorbeerblatt darin 2-3 Min. anschwitzen. Wurstscheiben und Apfelspalten hinzufügen und den Apfelwein angießen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, das Gericht mit Pfeffer abschmecken und in dem Sud servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login