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Zutaten

Rezept Schnelle Pfifferling-Bruschetta

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Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (8 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (8 Stück)

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansätze entfernen, Tomaten würfeln. Artischocken klein schneiden, Oliven halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Die Pfifferlinge putzen und trocken abreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten, Oliven und Artischocken hinzufügen. Knoblauch schälen, 2 Zehen dazupressen, salzen, pfeffern, Basilikum untermischen. Brot toasten. Übrigen Knoblauch halbieren, Brot damit abreiben. Gemüse auf Broten verteilen, mit Öl beträufeln.

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Pfifferlinge vorbereiten: so geht's!

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