Homepage Rezepte Couscous marokkanisch

Zutaten

1 Tasse (250 ml) Instant-Couscous
2 TL Ras el Hanout
4 EL Sultaninen
250 ml kochend heiße Hühnerbrühe
20 g Butter

Rezept Couscous marokkanisch

Instant-Couscous ist ideal für ein schnelles Mittagessen. Hier wird er mit der typisch marokkanischen Gewürzmischung verfeinert.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Couscous mit Ras el Hanout, Sultaninen und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
  2. Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter dazugeben. Mit Mandelblättchen bestreuen. Dazu passt gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mandelsauce.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Ein wenig langweilig

im Geschmack fand ich dieses Couscous. Obwohl ich noch Zwiebeln angebraten hatte und die Mandeln in einer trockenen Pfanne geröstet habe, soviel Zeit muss bei einem Couscous mit Mandeln sein!

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