

Couscous marokkanisch
Instant-Couscous ist ideal für ein schnelles Mittagessen. Hier wird er mit der typisch marokkanischen Gewürzmischung verfeinert.
Zutaten für 4 PERSONEN
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Tasse (250 ml) | Instant-Couscous |
2 TL | Ras el Hanout |
4 EL | Sultaninen |
Salz | |
250 ml | kochend heiße Hühnerbrühe |
20 g | Butter |
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Couscous mit Ras el Hanout, Sultaninen und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter dazugeben. Mit Mandelblättchen bestreuen. Dazu passt gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mandelsauce.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Couscous marokkanisch zu kommentieren