

Couscous nussig frisch & scharf
Mit wenigen Zutaten wird schlichter Couscous zu einem reinen Gaumenschmaus und passt wunderbar zu gegrilltem Fisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
315 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Tasse | Instant-Couscous |
| 2 TL | Pistacchio-Lemon-Sprinkle |
| Salz | |
| 250 ml | kochend heiße Hühnerbrühe |
| 20 g | Butter |
| 2 EL | grob gehackte Pistazienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Couscous mit Pistacchio-Lemon-Sprinkle und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter unterheben. Mit den Pistazien bestreuen. Dazu passt gegrillter Fisch.









