Rezept Couscous nussig frisch & scharf

Mit wenigen Zutaten wird schlichter Couscous zu einem reinen Gaumenschmaus und passt wunderbar zu gegrilltem Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

2 TL
Pistacchio-Lemon-Sprinkle
250 ml
kochend heiße Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Couscous mit Pistacchio-Lemon-Sprinkle und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter unterheben. Mit den Pistazien bestreuen. Dazu passt gegrillter Fisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login