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Zutaten

1 Tasse (250 ml) Instant-Couscous
250 ml kochend heiße Hühnerbrühe
30 g Butter
1 TL Zucker

Rezept Couscous persisch

Instant-Couscous ist schnell und einfach zubereitet. Hier wird er mit persischem Rosengewürz und Berberitzen verfeinert. Dazu passt geschmortes Lamm.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Couscous mit Rosengewürz und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen. Berberitzen einweichen und trocken tupfen. In 10 g Butter 2 Min. braten. Mit 1 TL Zucker bestreuen und 1 Min. weiterbraten.
  2. Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern. Die restliche Butter zugeben und die Berberitzen untermischen. Dazu passt Schmorlamm mit Pflaumen, Ingwer und Zimt.

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