Homepage Rezepte Couscous mit grünen Bohnen

Zutaten

Rezept Couscous mit grünen Bohnen

Couscous ist in 5 Minuten fertig gegart. Darum eignet er sich wunderbar für einen schnellen Snack mit knackigem Gemüse.

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gefrorene Bohnen dazugeben. 1/8 l Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 7-8 Min. dünsten.
  2. Die restliche Brühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen, vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und 5 Min. quellen lassen.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Tomaten, Mais und Thymian unter die Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Joghurt dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Wo bleibt der Knoblauch

Noch besser als reines Jogurt schmeckt meinen Kindern dazu (natürlich) Tsatsiki. Und ins Gemüse darf ruhig auch noch eine Zehe.

Lecker!

Ich habe Miede_Eile's Vorschlag mit dem Tsatsiki übernommen und das komplette Gericht  war sehr lecker! Außerdem wirklich schnell zuzubereiten :) Werde das nächste Mal allerdings etwas weniger Gemüse nehmen, da die Ratio zum Couscous für mich nicht ganz gestimmt hat.

Anzeige
Anzeige
Login