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Rezept Couscouspfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen, Zucchino waschen und putzen, beide in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ‒ Weißes und Grün getrennt ‒ fein schneiden.
  2. Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Paprika, Möhre und weiße Frühlingszwiebelstücke darin 3 Min. unter Rühren anbraten. Zucchino und Kichererbsen dazugeben, 2 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Brühe, Gewürze und Harissa (falls verwendet) dazugeben, aufkochen lassen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen und 5-7 Min. quellen lassen. Frühlingszwiebelgrün unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Gut gewürzt und schnell

Man kann es auch gut abwandeln indem man andere Gemüse verwendet. Anstatt Harissa nehme ich Chili und manchmal Knoblauch, weil ich die Gewürzmischung nicht habe.
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