Rezept Cranberry-Sauce

Die Amerikaner würden sich ohne Cranberries wahrscheinlich so fühlen wie wir ohne Preiselbeeren. Vor allem Thanksgiving Day ohne Cranberry-Sauce ist unvorstellbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 1,2 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 l Apfelsaft
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Apfelsaft mit Zucker, Zimt und den Cranberries in einen Topf geben. Orangen abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Orangensaft und -schale zu den Beeren geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen, bis die meisten Beeren geplatzt sind.

  2. 2.

    Vom Herd nehmen und in sterilisierte Gläser oder Flaschen füllen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen, kühl und dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login