Homepage Rezepte Cranberry-Sauce

Rezept Cranberry-Sauce

Die Amerikaner würden sich ohne Cranberries wahrscheinlich so fühlen wie wir ohne Preiselbeeren. Vor allem Thanksgiving Day ohne Cranberry-Sauce ist unvorstellbar.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 1,2 l

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 1,2 l

Zubereitung

  1. Apfelsaft mit Zucker, Zimt und den Cranberries in einen Topf geben. Orangen abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Orangensaft und -schale zu den Beeren geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen, bis die meisten Beeren geplatzt sind.
  2. Vom Herd nehmen und in sterilisierte Gläser oder Flaschen füllen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen, kühl und dunkel lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login