Homepage Rezepte Cremiger Thunfisch-Dip

Zutaten

1 TL Sardellenpaste
2 EL Kapern
100 ml Olivenöl
200 g Bulgara-Joghurt

Rezept Cremiger Thunfisch-Dip

Diese pikante Thunfischcreme passt gut zu gegrilltem Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini) oder zu gegrilltem Geflügel.

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Eier pellen und die Eigelbe herauslösen. Eigelbe, Sardellenpaste, 1 EL Kapern und Zitronensaft mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren. Langsam das Olivenöl zumixen.
  2. Die Molke vom Joghurt abgießen. Den Joghurt glatt rühren und unter das Tunfischpüree ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eiweiße und 1 EL Kapern grob hacken und über den Dip streuen. Den Tunfisch-Dip bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

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