Rezept Cremiger Thunfisch-Dip

Line

Diese pikante Thunfischcreme passt gut zu gegrilltem Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini) oder zu gegrilltem Geflügel.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1 TL
Sardellenpaste
2 EL
100 ml
200 g
Bulgara-Joghurt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Eier pellen und die Eigelbe herauslösen. Eigelbe, Sardellenpaste, 1 EL Kapern und Zitronensaft mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren. Langsam das Olivenöl zumixen.

  2. 2.

    Die Molke vom Joghurt abgießen. Den Joghurt glatt rühren und unter das Tunfischpüree ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Eiweiße und 1 EL Kapern grob hacken und über den Dip streuen. Den Tunfisch-Dip bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

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