Homepage Rezepte Crostini mit Lachscreme

Zutaten

1 Bund Basilikum
2 EL Butter
2 TL kleine Kapern
12 Scheiben italienisches Weißbrot

Rezept Crostini mit Lachscreme

Räucherlachs mit Kapern und Basilikum macht Brotscheiben zu einer Delikatesse.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Lachs sehr fein schneiden. Basilikumblätter abreiben, 12 kleine Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Übriges Basilikum fein hacken, mit Lachs und Butter verkneten. Mit Zitronensaft, wenig Salz und mit Pfeffer würzen. Kapern untermischen.
  2. Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Brote auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von unten) 4-5 Min. rösten. Mit Lachscreme bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit dem übrigen Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login