Rezept Crostini mit Lachscreme

Räucherlachs mit Kapern und Basilikum macht Brotscheiben zu einer Delikatesse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
2 TL
kleine Kapern
12 Scheiben
italienisches Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs sehr fein schneiden. Basilikumblätter abreiben, 12 kleine Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Übriges Basilikum fein hacken, mit Lachs und Butter verkneten. Mit Zitronensaft, wenig Salz und mit Pfeffer würzen. Kapern untermischen.

  2. 2.

    Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Brote auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von unten) 4-5 Min. rösten. Mit Lachscreme bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit dem übrigen Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login