Homepage Rezepte Crostini mit Leber

Zutaten

200 g Leber (Kalbs- oder Geflügelleber)
2 Zweige Petersilie
80 g Butter
3 EL Marsala (nach Belieben)
12 Scheiben Baguette

Rezept Crostini mit Leber

Fein als Snack zum zum Aperitif, wenn Gäste zum italienischen Abend kommen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
leicht

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse putzen bzw. schälen und klein würfeln. Leber in kleine Stücke schneiden, dabei Häutchen und Sehnen entfernen. Kräuter waschen und fein hacken.
  2. 20 g Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebel und Gemüse darin 2 Min. braten. An den Pfannenrand schieben, weitere 20 g Butter erhitzen, die Leber darin 3 Min. braten. Gemüse und Leber mischen, Kräuter und nach Belieben Marsala dazugeben. Alles 2 Min. schmoren, salzen und pfeffern.
  3. Lauwarm abkühlen lassen und im Mixer nicht zu fein pürieren. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Restliche Butter unterziehen, noch einmal abschmecken.
  4. Die Brotscheiben im Backofen (oben) goldbraun rösten, mit der Leberfarce bestreichen und heiß servieren.

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