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Rezept Curry-Reissalat mit Pute

Rezeptinfos

mehr als 90 min
765 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, bis das ablaufende Wasser klar bleibt. 180 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz hineingeben, aufkochen lassen, dann zugedeckt 15-20 Min. bei kleinster Hitze garen. Nun den Herd ausstellen und den Reis auf der Platte offen auskühlen lassen.
  2. Die Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren. In kochendem Salzwasser in 1-3 Min. bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  3. Putenbrust in sehr feine Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mundgerecht würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt dem Grün in feine Ringe schneiden.
  4. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Currypulver gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit Reis, Putenbrust, Zuckerschoten, Mangos und Zwiebeln mischen. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Toll

Das Rezept ist genial.

Allerdings habe ich die Zutaten verändert und 150 g Reis genommen, 1 Mango und 100 g Pute. Sojasauce passt noch gut zum verfeinern.

Der Salat ist am nächsten Tag keine klebrige Pampe, sondern noch genauso saftig wie eh und je. Lässt sich von daher gut vorbereiten!

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