Rezept Currysauce mit Kokosmilch

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Wenn Sie nach einer exotisch-fruchtigen Sauce für Fisch oder Geflügel suchen, haben sie sie mit dieser Currysauce mit Kokosmilch gefunden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips, Leichte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal, 1 g F, 2 g EW, 14 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch längs vierteln, waschen und klein schneiden. Den Apfel klein würfeln, dabei das Kerngehäuse entfernen, die Banane schälen und würfeln. Die Limettenblätter waschen und entlang der Blattrippen halbieren, diese entfernen, dann die Blätter in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Alles mit Tomaten und Currypaste in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Min. kochen lassen. Kokosmilch einrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren und servieren.

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