Homepage Rezepte Currysauce mit Kokosmilch

Rezept Currysauce mit Kokosmilch

Wenn Sie nach einer exotisch-fruchtigen Sauce für Fisch oder Geflügel suchen, haben sie sie mit dieser Currysauce mit Kokosmilch gefunden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
70 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch längs vierteln, waschen und klein schneiden. Den Apfel klein würfeln, dabei das Kerngehäuse entfernen, die Banane schälen und würfeln. Die Limettenblätter waschen und entlang der Blattrippen halbieren, diese entfernen, dann die Blätter in feine Streifen schneiden.
  2. Alles mit Tomaten und Currypaste in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Min. kochen lassen. Kokosmilch einrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login