

Dattel-Curry-Creme
Seidentofu ist eine Spezialität. Der sehr milde, weiche Tofu lässt sich bestens pürieren und so zu süßen wie auch herzhaften Cremes verarbeiten.
Zutaten für 2 Personen
95 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Seidentofu |
| 1 TL | Currypulver |
| 50 g | getrocknete Datteln |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
In einer Schüssel den Seidentofu mit dem Currypulver verrühren. Am besten mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, damit eine recht gleichmäßige Creme entsteht.
Schritt 2 von 2
Die getrockneten Datteln falls nötig entsteinen. Die Früchte dann in sehr feine Würfel schneiden, unter die Tofu-Curry-Creme rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dattel-Curry-Creme bald genießen – sonst quellen die Datteln und machen die Creme recht kompakt.







