Homepage Rezepte Diplomatencreme

Rezept Diplomatencreme

Ein Dessert-Klassiker wie er im Buche steht. Hier einmal aufgepeppt mit Heidelbeeren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung kochen, unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
  2. Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet und in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
  3. Pudding nochmals verrühren und Sahne unterheben. Schokoraspel einrühren oder zum Schluss auf das Dessert streuen. Mit Beeren garnieren.
Rezept bewerten:
(26)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Desserts Pudding Rezepte

Pudding

Tiramisu Rezepte

Tiramisu

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen