
Diplomatencreme
Ein Dessert-Klassiker wie er im Buche steht. Hier einmal aufgepeppt mit Heidelbeeren.
Zutaten für 8 Stück
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 ml | Milch |
| 1 Packung | Vanillepuddingpulver |
| Zucker für den Pudding | |
| 250 ml | Sahne (30 % Fett) |
| 1 Packung | Vanillezucker |
| 4 EL | Schokoladenraspel |
| Heidelbeeren nach Belieben | |
| Himbeeren nach Belieben |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Kochtopf, Schneebesen, Frischhaltefolie, Rührschüssel, Handrührgerät mit Rührstäben, Teigschaber
Schritt 1 von 3
Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung kochen, unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet und in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Schritt 3 von 3
Pudding nochmals verrühren und Sahne unterheben. Schokoraspel einrühren oder zum Schluss auf das Dessert streuen. Mit Beeren garnieren.











