Rezept Drei-Käse-Sauce

Line

Ob Pizza oder Pasta: Dass der Käsegeschmack durch die Kombination mehrerer Käsesorten besser zur Geltung kommt, ist kein Geheimnis. Schmeckt am besten mit Tagliatelle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzschnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

125 g
40 g
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hellgelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler und Parmesan hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login