Homepage Rezepte Drei-Käse-Sauce

Rezept Drei-Käse-Sauce

Ob Pizza oder Pasta: Dass der Käsegeschmack durch die Kombination mehrerer Käsesorten besser zur Geltung kommt, ist kein Geheimnis. Schmeckt am besten mit Tagliatelle.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hellgelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler und Parmesan hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login