Homepage Rezepte Eichblatt-Fenchel-Salat mit Roter Bete und Meatball

Rezept Eichblatt-Fenchel-Salat mit Roter Bete und Meatball

Rezeptinfos

mehr als 90 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und ebenfalls hacken. Beides unter das Mett kneten, ca. 20 Bällchen formen. In 1 EL heißem Öl 6-8 Minuten braten.
  2. Fenchel putzen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Rote Bete in dünne Scheiben oder schmale Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Blattsalat putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Zerzupfen.
  3. Restliche Zutaten verrühren. Abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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