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Zutaten

80 g dünn aufgeschnittener Pastirma
50 g Butter
4 Eier

Rezept Eier mit Pastirma

Pastirma ist ein luftgetrocknetes Dörrfleisch aus Rinderfilet oder -lende, rundum in eine Gewürzpaste eingehüllt. Bei uns gibt es sie in türkischen Lebensmittelläden.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
  • 80 g dünn aufgeschnittener Pastirma
  • 50 g Butter
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Vom pastırma nach Geschmack einen Teil der Gewürzkruste entfernen, denn sie schmeckt sehr kräftig. Die Butter in einer beschichteten Pfanne mittelstark erhitzen und die pastırma-Scheiben nebeneinander hineinlegen, mit 3 EL Wasser beträufeln und 2 Min. zugedeckt dünsten.
  2. Die Eier einzeln über oder neben den pastırma-Scheiben aufschlagen, sodass die Dotter heil bleiben. Die Hitze reduzieren und die Eier zugedeckt stocken lassen.

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