Rezept Nudelauflauf für Eilige
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
860 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 300 g Mie-Nudeln (chin. Eiernudeln)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
- 450 g Gemüsemais (Dose), abgetropft
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 100 ml Milch
- 4 EL süßsaure Sauce (Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Frischkäse (mind. 40 % F. i. Tr.)
- 3 EL Sesam
Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen. 1 l Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Mie-Nudeln damit übergießen und zugedeckt 3 Min. ziehen lassen, dann abgießen.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Erbsen und Mais unter die Nudeln mischen.
- Eier mit Sahne, Milch und süßsaurer Sauce verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform oder auf dem tiefen Backblech mit dem Nudelmix mischen.
- Den Frischkäse als Kleckse auf der Mischung verteilen. Das Ganze mit Sesam bestreuen und den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.