Rezept Eingelegte Patissons

Das Kürbisgewächs der alten Inkas aus Südamerika eingelegt in Knoblauch, und Brühe mit Räucherlachs serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Patissons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen, würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Räucherlachs in Streifen schneiden. Zitronensaft und Basilikum unter das Gemüse mischen. Abschmecken. Lachs zugeben. Dazu: Knäckebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login