Homepage Rezepte Englische Waffeln

Zutaten

1 TL Currypulver
4 Eier
250 g Mehl
½ TL Backpulver
Fett fürs Waffeleisen

Rezept Englische Waffeln

Mit knusprig gebratenem Speck und Rühreiern zu diesen würzigen Waffeln beginnt der Tag very british.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 7 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 7 Waffeln

Zubereitung

  1. Die Butter mit 2 Prisen Salz, Pfeffer und Currypulver schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Dazu schmecken kross gebratener Speck und Rühreier.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login