Rezept English Toffee mit Pekannüssen
Küchengötter / intosite

Rezeptinfos
60 bis 90 min
218 kcal
leicht
Portionsgröße
15-20
Zutaten
Portionsgröße:
15-20
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 110 g Pekannüsse
- 220 g Butter
- 220 g Zucker
- 230 ml Wasser
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Weiche Butter mit Wasser, Salz und Zucker verrühren. Mit einem Holzlöffel die Mischung unter rühren auf 150 Grad erhitzen.
- Masse in eine Brownie Form gießen und abkühlen lassen, bis es hart ist.
- Schokolade schmelzen und über das Toffee gießen. Pekannüsse etwas zerkleinern und darüber streuen und etwas festdrücken.
- Das Ganze etwa 2-3 Stunden abkühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Quadrate schneiden.