Homepage Rezepte English Toffee mit Pekannüssen

Zutaten

110 g Pekannüsse
220 g Butter
220 g Zucker
230 ml Wasser
1 TL Salz

Rezept English Toffee mit Pekannüssen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
218 kcal
leicht
Portionsgröße

15-20

Zutaten

Portionsgröße: 15-20

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit Wasser, Salz und Zucker verrühren. Mit einem Holzlöffel die Mischung unter rühren auf 150 Grad erhitzen.
  2. Masse in eine Brownie Form gießen und abkühlen lassen, bis es hart ist.
  3. Schokolade schmelzen und über das Toffee gießen. Pekannüsse etwas zerkleinern und darüber streuen und etwas festdrücken.
  4. Das Ganze etwa 2-3 Stunden abkühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Quadrate schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

12 leckere Rezept-Variationen für Shortbread

12 leckere Rezept-Variationen für Shortbread

Fudge selber machen: 14 leckere Rezepte

Fudge selber machen: 14 leckere Rezepte

14 leckere Nussecken-Rezepte

14 leckere Nussecken-Rezepte