Homepage Rezepte Erbsen-Minze-Sauce mit Pastis

Zutaten

1 TL Olivenöl
250 g TK-Erbsen
180 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Pastis (frz. Anisschnaps)
2 EL Sahne

Rezept Erbsen-Minze-Sauce mit Pastis

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Erbsen und Brühe dazugeben. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen lassen. Den Zitronensaft, 1 EL Pastis und die Sahne einrühren, 1 Min. weiterkochen lassen.
  2. Inzwischen die Minze waschen, trocken schütteln, grob hacken und zur Sauce geben. Probieren, vielleicht noch etwas Pastis dazugeben. Alles mit dem Pürierstab schaumig pürieren. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login