Homepage Rezepte Erdäpfelkäs

Rezept Erdäpfelkäs

Auf den ersten Blick ein etwas ungewöhnlicher Brotaufstrich. Aber gerade Vegetarier werden an diesem nicht ganz so bekannten bayerischen Schmankerl ihre Freude haben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in 20 Min. nicht zu weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und grob reiben.
  2. Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln ziehen. Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login