Homepage Rezepte Saures Kartoffelgemüse

Zutaten

½ Lorbeerblatt
2 EL Öl
¼ l Fleischbrühe
2 kleine Essiggurken
2-3 EL Weißweinessig

Rezept Saures Kartoffelgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. 1 Zwiebel schälen und klein würfeln. Die zweite Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. anbraten. Die Kartoffeln zufügen, mitbraten. Fleischbrühe, die gespickte Zwiebel und ½ TL Salz dazugeben. Das Gemüse in 25-30 Min. garen.
  3. Die gespickte Zwiebel entfernen. Essiggurken klein würfeln. Saure Sahne, Essiggurken und gehackte Petersilie zufügen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login