Rezept Erdbeer-Piña-Colada-Popsicles
Maria Brinkop, Silvio Knezevic

Rezeptinfos
mehr als 90 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 450 g Ananas
- 150 g Kokosmilch
- 80 g Erdbeeren
Außerdem
- 8 Popsicle-Förmchen (à ca. 150 ml)
- 8 Holzstiele
Zubereitung
- Die beiden Enden der Ananas abschneiden, dann die Ananas schälen und von den »braunen Augen« befreien. Ananas (es sollten 350 g Fruchtfleisch sein) in grobe Würfel schneiden, mit der Kokosmilch in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Das Ananas-püree in die Förmchen füllen, sodass diese nicht ganz gefüllt sind.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, mit 2 EL Wasser in den Standmixer geben und ebenfalls cremig pürieren. Das Erdbeerpüree auf dem Ananaspüree verteilen, die Holzstiele in die Förmchen stecken. Die Popsicles mindestens 4 Std. tiefkühlen. Dann aus den Förmchen lösen und genießen.
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